集市广场的建筑工地坐落在圣多明各的中心, 林肯大道和肯尼迪大道汇合。这座环保型购物中心预计在2012初完工, 是该国第一座获得 LEED 认证的建筑。它的设计是为了实现40%% 的能耗下降, 在水的使用率高达40%%。12万平方米的购物中心将提供1800个停车位车库、一个食品场、一些坐下来的餐厅、一个电影院、娱乐公园区和180多家零售店。一旦完成, 它将代表1亿美元的投资拥有美国农业部在圣多明各的经济
在多米尼加共和国最大的集市广场建设项目上, 建筑进度非常紧凑。在施工过程中需要大量的设备, 每天在工地上有近500劳动者, 该项目要求精确的调度和协调。为了协助协调施工进度, 承包商希望使用他们熟悉的设备和材料, 以节省工作地点的时间和金钱。
Imbert Dominguez 转向代顿高级和 Symons®品牌的产品解决方案, 以帮助他们保持其苛刻的时间表。代顿高级提供 Aztec®城堡椅, 清洁 StripTM J1 EF 形式释放, 酒吧 Lock®和 B12A 15mm 螺纹酒吧连同西蒙斯品牌 FormRight™的结构的垂直墙, 钢 Ply®形成系统的所有横梁和常规支护。此外, Ace 形成 (西蒙斯的经销商由代顿卓越的产品出波多黎各) 提供了西蒙斯 FrameFastTM 支撑和铝搁栅支持建筑的横梁。这些产品用于购物中心和附加停车库的建设。
"我们感谢丹尼 Durazo 和代顿高级团队的西蒙斯, 我们得到了杰出的服务, 这无疑对该项目的最终结果作出了重大贡献。我们已经享受了与这个团队的业务关系, 并期待在未来的项目使用您的设备, 说: "爱德华 m. Dominguez-Imbert, 所有者 Imbert Dominguez。

清洁 Strip™ J1EF

化学品 |液体 |表单发布代理

钢层和 #174; 混凝土成型系统

VIEW SYSTEM

棒锁和 #174; 耦合器系统

VIEW SYSTEM